Оригинальность – Мое КреДо!


~show-room~ AleVtinaMaLysh
author's jewelr of handwork
Авторские украшения ручной работы Алевтины Малыш

Я рада познакомить Вас со своим творчеством, которое приносит мне и моим клиентам огромное удовольствие, ведь авторские украшения действительно претендуют на уникальность исполнения, стиля и эксклюзивность. Особенно, если работа сделана специально для Вас :)
Я всегда рада оперативно ответить на Ваши вопросы и пожелания.
Для этого приглашаю посетить разделы моего сайта!


Мне хочется, чтобы мои украшения стали Вам добрыми друзьями, подарили то тепло, которое я стараюсь через них передать)

Заказывайте понравившиеся украшения через интернет-магазин

http://alevtina-malysh.narod.ru


официальная группа вконтакте

http://vk.com/alevtina_malysh


Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ;-))
Почтой России в любую точку страны!

Сроки доставки от 7 до 20 дней в зависимости от удаленности вашего города!

Все вопросы отправляйте мне на электронную почту alevtina-malysh@yandex.ru
Отвечу на все вопросы)


среда, 29 февраля 2012 г.

Апельсиновый джем)


Апельсиновый джем
получается густой и
вкусный.  Тягучий джем, с
кусочками апельсинов и ароматным
запахом,  очень вкусный и не оставит
равнодушным никого.  Бисквит, или
пирог перемазанный таким джемом,
 будет просто сказочного вкуса.
Намазывая этот джем на булочку, или печенье, Вы будете наслаждаться
его изумительным вкусом и ароматом. Чаепитие с таким апельсиновым джемом,
превращается в настоящий праздник,  и настроение поднимается мгновенно.
Состав: на 1л джема
Апельсины    (4шт)
Сахар      (5-6стаканов)
Лимон    (1-2шт)
Соль    (1-2щепотки)
Вода кипяченая    (1стакан)
Приготовление:
Рецепт приготовления апельсинового джема очень прост, и мы сварим его с Вами за 50-60 минут. Если хотите чтобы джем был кисло – сладкий, давайте два лимона.
1. Для этого помоем апельсины и лимон щеточкой, вытрем их насухо. Апельсины  вместе с кожурой,  нарежем вдоль плода на кусочки.
2. Лимон разрежем пополам и выжмем с него сок, а оставшуюся кожуру нарежем тоже на кусочки.
3. В кастрюльку выльем стакан горячей воды, положим кусочки апельсин, лимона и выльем сок лимона и добавим сверху сахар. Чем больше сахара добавите, тем будет гуще джем после остывания.
4. Хорошенько перемешаем всю массу и варим на среднем огне. После закипания апельсинового джема, снимаем сверху пенку и варим на маленьком огне 30-40 минут, периодически помешивая его.
5. Горячий джем разливать по стерилизованным банкам и поставить остывать, накрыв сверху бумагой. На следующий день накрыть апельсиновый джем капроновыми крышками и поставить в холодильник. По этому рецепту получается две пол литровые банки  джема.
6. Если хотите сварить джема впрок, увеличиваете рецепт в пару раз, тогда нужно закатывать горячий джем металлическими крышками,  переворачивая вверх дном, укутать их для стерилизации.
7.  Теперь Вы знаете рецепт апельсинового джема, который прекрасно подойдет к любому чаепитию.

Приятного аппетита!!!;-))










Описание работ, наличие цены смотрите здесь
или на моем сайте)