Оригинальность – Мое КреДо!


~show-room~ AleVtinaMaLysh
author's jewelr of handwork
Авторские украшения ручной работы Алевтины Малыш

Я рада познакомить Вас со своим творчеством, которое приносит мне и моим клиентам огромное удовольствие, ведь авторские украшения действительно претендуют на уникальность исполнения, стиля и эксклюзивность. Особенно, если работа сделана специально для Вас :)
Я всегда рада оперативно ответить на Ваши вопросы и пожелания.
Для этого приглашаю посетить разделы моего сайта!


Мне хочется, чтобы мои украшения стали Вам добрыми друзьями, подарили то тепло, которое я стараюсь через них передать)

Заказывайте понравившиеся украшения через интернет-магазин

http://alevtina-malysh.narod.ru


официальная группа вконтакте

http://vk.com/alevtina_malysh


Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ;-))
Почтой России в любую точку страны!

Сроки доставки от 7 до 20 дней в зависимости от удаленности вашего города!

Все вопросы отправляйте мне на электронную почту alevtina-malysh@yandex.ru
Отвечу на все вопросы)


четверг, 12 апреля 2012 г.

Рутиловый кварц

 По легенде, богиня любви Венера, купаясь в горном источнике, потеряла прядь своих чудесных золотых волос. Обнаружив пропажу, вернулась их забрать, но поскольку время на Олимпе течет гораздо медленнее земного (там прошло несколько мгновений, а на Земле месяцы), наступила зима, и вода замерзла вместе с волосами. Вначале Венера очень расстроилась. Но волосы в замерзшей воде выглядели так красиво, что богиня решила не забирать прядь, а чтобы никто не смог посягнуть на божественные локоны, превратила лед в прозрачный камень. И с тех пор люди находят диковинный хрусталь, хранящий волосы Венеры - рутиловый кварц.



 Часы-подвеска "Мотокросс"

 арт. 1007

Материал: циферблат, металлические бусины-разделители цвета серебро,чешский бисер, декоративная витая проволока цвета серебро, натур. камень рутиловый кварц, фурнитура (США)

Размер изделия: подвеска часы 3*5,5 см., длина цепочки 75 см.






Название рутиловый кварц произошло от латинского слова rutilus — золотисто-красный. Другие названия минерала и его разновидностей: стрелы любви, стрелы Купидона, волосы Венеры, сагенит.



Рутиловый кварц был известен людям уже много тысячелетий тому назад. Камень считается самым мощным приворотным средством. Рутиловый кварц Усиливает красоту, привлекательность, сексуальную энергию. Он Будит фантазию и вдохновение у творческих людей, помогает в личных делах, с ним всегда сопутствуют богатство и успех. Защищает от магии.


Рутиловый кварц — талисман людей, занимающихся искусством. Своему хозяину талисман способен принести счастье в личной жизни, увеличить силу таланта, защитить от тоски и депрессии. В качестве амулета используют кулоны и подвески из рутилового кварца. Такой амулет способен привлечь любовь. Символ любви. Обладает способностью раскрывать в человеке силу любви. Помогает достигнуть взаимности, дает владельцу хорошее отношение со стороны окружающих людей.