Оригинальность – Мое КреДо!


~show-room~ AleVtinaMaLysh
author's jewelr of handwork
Авторские украшения ручной работы Алевтины Малыш

Я рада познакомить Вас со своим творчеством, которое приносит мне и моим клиентам огромное удовольствие, ведь авторские украшения действительно претендуют на уникальность исполнения, стиля и эксклюзивность. Особенно, если работа сделана специально для Вас :)
Я всегда рада оперативно ответить на Ваши вопросы и пожелания.
Для этого приглашаю посетить разделы моего сайта!


Мне хочется, чтобы мои украшения стали Вам добрыми друзьями, подарили то тепло, которое я стараюсь через них передать)

Заказывайте понравившиеся украшения через интернет-магазин

http://alevtina-malysh.narod.ru


официальная группа вконтакте

http://vk.com/alevtina_malysh


Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ;-))
Почтой России в любую точку страны!

Сроки доставки от 7 до 20 дней в зависимости от удаленности вашего города!

Все вопросы отправляйте мне на электронную почту alevtina-malysh@yandex.ru
Отвечу на все вопросы)


четверг, 8 декабря 2011 г.

Лучший подарок — какой он?

Все мы с детства знаем, что лучший подарок — подарок, сделанный с душой. В нём есть частичка позитивной энергетики, искренность и теплота автора. Вещи ручной работы всегда уникальны и эксклюзивны. Идеи, талант и опыт мастера делают их неповторимыми, свободными от стандартов и шаблонов. У таких изделий с рождения есть своя собственная история, они существуют в единственном экземпляре и не продаются каждый день огромными тиражами в супермаркетах.
Вот что отвечают люди на вопрос «За что вы больше всего цените подарки ручной работы?»:

Елена Макаркина:
«За тепло, персонально тебе предназначенную вещь в единственном экземпляре. За время, потраченное специально для тебя. В этом есть что-то от тех времен, когда мама сама все делала в доме, наполняя его своей любовью, заботой, фантазией и вкусом. Это не сравнится с поточным производством. Качество таких вещей — неизмеримо выше во всех смыслах.»

Оксана Рожкова:
«Каждый человек, по сути своей, стремится быть особенным, чем-то не похожим на других. И несмотря на изобилие товаров, представленных на современном рынке, зачастую людям сложно найти что-то поистине уникальное. А вещи ручной работы — это не просто сногсшибательные идеи, это не только тепло рук мастеров, не только частичка их души, это их желание удивлять! И они стремятся делиться этим желанием с людьми! Рукоделие — это удивительный мир фантазий, красоты и неповторимости!!! За это я его и люблю!»
 
Евгения Соколова:
«Вещи, созданные своими руками, несут добрую энергию, я в этом абсолютно убеждена! До сих пор храню мамины работы — они греют мою душу и возвращают те сладостные моменты, когда она была со мной!»
 
Владислава Визерская:
«Ручная работа — это всегда сочетание фантастически удивительного, невероятно красивого, качественно исполненного кусочка душевного тепла, которым Мастер делится с Людьми. И ни у кого больше такого кусочка нет, как бы кому-то ни хотелось... Может быть только другой кусочек )))»

Выбор подарка — ответственное дело, требующее индивидуального подхода, фантазии и терпения.
Найти особенный подарок, который навсегда запомнится его обладателю и будет день ото дня возрождать приятные воспоминания и дарить прекрасное настроение!